• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统
宁安医院公共卫生科贺朝臣违反医生道德
网友提问 宁安医院公共卫生科贺朝臣违反医生道德 提问时间 2020-01-3
提问内容 尊敬的领导:       您们好!        一、 现有宁夏回族自治区宁安医院贺朝臣,身份证号640102199106******,在20185月和20188签订俩笔贷款合同号180515131650368********62170044700********贷款金额共10000元整!分12期还款!至今还款7400元,(在我司体谅其困难情况下让其处理本金即可,)公司工作人员多次对其进行电话联系,欠款人恶意逃避还款,拒绝沟通的行为非常恶劣。工作人员也多次去电债务人单位!从来都是说债务人没在单位的!贺朝臣医生作为医生工作者违反医德!性质行为及其恶劣!希望相关部门领导能对贺朝臣此行为.引起重视!引以为戒!谢谢!该公务人员违反了《中华人民共和国合同法》和公职人员各项纪律规定,不履行合同义务,不履行法定职责,不遵守职业道德的各种行为。考虑债务人是贵单位公职人员,如果贸然起诉债务人,无疑会给国家政府机关形象和公众信誉造成恶劣影响,我们非常认同国家政府部门的声望和地位,作为债务人所在机关的上级部门,希望您能督促该工作人员尽快履行还款义务,守法诚信,共同维护金融机构的利益不受侵犯。针对贵单位对于工作人员欠款不还一事,希望政府能从思想上,根本上来解决问题,而不是出现问题后置之不理,多个部门互相推脱,任由其恶性发展。所以说来,解决政府人员借贷不还问题的关键在于,首当其冲的是采取得力措施医治司法的“软骨病”,其次加强对权力的制约,避免权力对市场经济秩序的不作为,尤其要杜绝那些打着个人“小九九”的乱作为,这既是根治政府人员欠贷不还的制度出口,更是建设法治社会的必要途径。二.特别说明:如欠款人已认识到其行为的严重性,并准备主动归还欠款,请贵单位协助,让其与我处联系,不良债务负责人手机18916654369  
受理人(单位) 宁夏回族自治区卫生健康委员会 受理时间 2020-01-21
内容解答

王守同志:

您在宁夏回族自治区卫生健康委主任信箱关于我委直属单位宁夏回族自治区宁安医院职工有关债务纠纷的来信收悉。现就有关情况回复如下:

经与当事人联系,当事人称您在信中所诉债务属于网络诈骗,本人未办理网络信贷业务或收到您所称的借款,并曾就此事向本地公安机关报案。如您对此事有异议,建议通过司法途径解决。

特此回复。

 

 

自治区卫生健康委        

2020年1月20日