• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统
高层次人才需求岗位
网友提问 高层次人才需求岗位 提问时间 2020-03-15
提问内容 根据关于做好疫情防控期间招才引智工作的通知(宁组通〔202013), 1.    文件中提到:自治区教育厅、卫健委等人才引进需求量较大的行业部门均须开通一条招才引智服务热线, 热线电话号码要及时向社会公开,并指派专人负责接听,解答岗位咨询、解读引进政策、协调办理服务事项 请问自治区卫生健康委的服务热线在哪里? 2.      文件中提到:宁夏大学、宁夏医科大学、宁夏师范学院、宁夏农科院、宁夏社科院、自治区党校(行政学院)、自治区人民医院、宁夏医科大学总医院等具有招聘自主权的单位应尽快梳理,于3月初发布本单位高层次人才招聘公告、岗位目录。 请问宁夏大学、宁夏医科大学、自治区人民医院、宁夏医科大学总医院在在各自官网315日都找不到相关公告等信息,请问去哪里寻找? 3.    文件提到:自治区各驻外引才工作站(设在自治区政府各驻外办事处)要运用特殊资源和渠道,瞄准高等院校的宁夏籍学生等重点群体,定向发布我区企事业单位招聘信息、推送引才政策。 请问自治区驻北京、天津的人才引进站如何联系? 谢谢,请尽快回复~
受理人(单位) 宁夏回族自治区卫生健康委员会 受理时间 2020-03-16
内容解答

现就3月15日我委门户网站主任信箱赵先生来信咨询的问题答复如下:

《关于做好疫情防控期间招才引智工作的通知》(宁组通〔2020〕13号)是自治区党委组织部、人社厅和人才工作领导小组办公室于2月28日联合印发的文件,文件中具体政策解释由发文单位负责。

收到文件后,我委直属事业单位自治区人民医院按文件要求申报自主招聘岗位计划,目前已上报自治区人社厅待审核。建议有关问题直接致电自治区人社厅12333进行咨询。

 

 

 

                                                                            自治区卫生健康委

                                                                              2020年3月16日