• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统
关于宁夏疫情防控中的“网格化管理”方案
网友提问 关于宁夏疫情防控中的“网格化管理”方案 提问时间 2020-05-11
提问内容 尊敬的宁夏卫健委主任:      您好!我是中国科学院大学公共政策与管理学院的研二学生马丽,是宁夏籍学生,我想咨询一下针对这次新冠疫情,咱们宁夏在应对疫情防控过程中是否采用了“网格化管理”这一模式,有没有具体的方案或政策文本等,我的学位论文打算做宁夏在疫情防控中的网格化管理模式研究,希望通过研究这一模式的具体应用现状及存在问题对未来我们应对重大突发公共卫生事件起到借鉴和启示意义,也是出于我作为一名宁夏籍学子想对家乡做点力所能及的贡献的初心,希望能够得到回复,将不胜感激。       祝生活愉快,工作顺利!
受理人(单位) 宁夏回族自治区卫生健康委员会 受理时间 2020-05-19
内容解答 你好,具体情况请致电委疾控处0951-5054092,委应急办0951-5065567 咨询。