• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统
宁夏2020年事业单位招聘自治区卫生健康委员会(0951-5023756)始终打不通
网友提问 宁夏2020年事业单位招聘自治区卫生健康委员会(0951-5023756)始终打不通 提问时间 2020-06-15
提问内容 n[table=286] 急!!!报考宁夏2020年事业单位招聘自治区医院评价指导服务中心专业技术岗   016048 岗位,审核不通过理由:报考职位所需职称:具有初级药师及以上职称。考生有执业药师资格证。根据国家药监局 人力资源社会保障部关于印发执业药师职业资格制度规定和执业药师职业资格考试实施办法的通知国药监人〔201912号,第六章 第三十一条 专业技术人员取得执业药师职业资格,可认定其具备主管药师或主管中药师职称,并可作为申报高一级职称的条件。考生有执业药师资格证也就是具备备主管药师或主管中药师职称,符合报考职位所需职称。 1.时间紧迫明天就截止了,请抓紧审核! 2.联系自治区卫生健康委员会(0951-5023756)始终打不通!!!! 3.这充分说明某些审核人员政策掌握不到位!!!
受理人(单位) 宁夏回族自治区卫生健康委员会 受理时间 2020-06-22
内容解答

此人诉求已于当日及时协调解决,接到考生反应的问题后,及时与自治区药品监督管理局人事处、自治区人社厅专技处等对接,了解我区相关政策实施情况,经研究,予以报名资格审核通过。