• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统

感 谢 信

发布时间:2020年08月06日 12:51 来源:宁夏卫生健康委员会访问量:人次

诸位爱心企事业单位及热心人士:

2020年春节前后,新冠病毒肺炎突如其来,肆虐各方,全国人民日夜奋战,团结一心、众志成城,全力以赴防控疫情。全区卫生健康系统医务人员责无旁贷冲锋在前抗击疫情,尽职尽责守护着群众健康。

疫情爆发初期,因防护物资消耗很大,加之采购困难,我委各类防控物资严重匮乏,特别是一线防控物资紧缺的问题非常突出。在这关键时刻,诸位爱心企事业单位及热心人士尽己所能帮助我们共克难关,纷纷主动向我委或通过我委向全区卫生健康系统捐赠各种物资,这些物资中,既有防护口罩、防护服、隔离衣、酒精、消毒液等疫情防控的必备物资,也有帐篷、棉被、方便面、矿泉水、牛奶、蛋白粉、快餐盒饭等一线医务人员的生活物资……。一笔笔捐赠,代表了一颗颗爱心,让我们看到了爱和希望传播的速度比疫情跑的更快!让我们感受到爱和互助凝聚的力量比病毒更加强大!我们将永远铭记这份守望相助、患难与共的人间真情!

在此,自治区卫生健康委向您致以衷心的感谢和诚挚的敬意!您的关心和支持必将成为我们更加努力工作的不竭动力,我们将继续义无反顾继续投身疫情防控和医疗救治各个战线,用实际行动回报社会各界和热心人士对我们的厚爱!

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!当前,疫情警报仍未解除,防控形势依然严峻,但我们坚信,有自治区党委、自治区人民政府的坚强领导,有社会各界的上下同心、众志成城,我们一定能共克时艰、砥砺前行,打赢这场疫情防控阻击战,共同守护好我们的家园,守护好全区人民的生命安全和身体健康!

附件:捐赠单位和个人名单

 

自治区卫生健康委员会

2020年8月5日

附件:
捐赠名单1.xlsx
扫一扫在手机打开当前页
(此件公开发布)