• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统

关于全国“敬老文明号”和“敬老爱老助老模范人物”推荐名单的公示

发布时间:2020年08月25日 15:38 来源:老龄健康处访问量:人次

根据国家卫生健康委 国家老龄办《关于开展2020年全国敬老爱老助老活动评选表彰工作的通知》(国卫老龄函〔2020〕273号)要求,自治区卫生健康委(老龄办)在全区范围组织开展了全国“敬老文明号”和“敬老爱老助老模范人物”评选推荐工作,在本单位公示、各市、县(市、区)逐级审核、自治区老龄办复审的基础上,经自治区卫生健康委员会党组第20次会议研究,拟推荐宁夏回族自治区人民医院等9家单位、文雯等16名个人为全国“敬老文明号”和“敬老爱老助老模范人物”(名单附后),现予以公示。

公示时间:2020年8月25日—8月31日。凡对公示对象有异议的,请在公示期限内向自治区老龄办反映,反映情况需客观真实。

联系人:白淑萍

联系电话:0951—5019185 5019180(传真)

附件:1.全国“敬老文明号”推荐名单

   2.全国“敬爱爱老助老模范人物”推荐名单


自治区卫生健康委 自治区老龄办

2020年8月25日

扫一扫在手机打开当前页
(此件公开发布)