• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统

宁夏回族自治区卫生健康委员会新办公楼开荒保洁项目竞争性谈判招标公告

发布时间:2020年09月07日 09:51 来源:自治区卫生健康委员会访问量:人次

一、招标条件

宁夏回族自治区卫生健康委员会新办公楼开荒保洁项目已由上级主管部门批准实施,招标人为宁夏回族自治区卫生健康委员会,资金来自自筹,项目已具备招标条件,现欢迎合格的投标单位前来投标。

二、招标范围

服务地点:宁夏银川市金凤区宁安大街凤台路180号。

服务规模:宁夏回族自治区卫生健康委员会新办公楼开荒保洁项目。

采购内容:宁夏回族自治区卫生健康委员会新办公楼开荒保洁、楼层清理、卫生保洁。

预算资金:本项目预算资金含税金额5万元,预估税3%

服务期限:合同签订之日起至2020年9月30日止

三、投标人资格要求

资格要求

本项目采用资格后审,由询价小组根据采购文件的规定对应答人进行资格审查,应答人资格要求如下:

1本项目要求应答人应为中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾地区)法律上和财务上独立的法人或依法登记注册的组织,合法运作并独立于应答人和采购代理机构。

2 应答人不得存在下列情形:

(1)应答人被责令停业或破产状态的;

(2)应答人被暂停或取消投标/成交资格的;

(3)应答人财产被接管、查封、扣押或冻结的;

(4)应答人在最近三年(2017年至今)严重违反合同约定的;

(5)应答人在最近三年(2017年至今)有骗取中标/成交的;

(6)法律法规限定的其他情形。

3单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段应答或未划分标段的同一项目应答。

4本项目不接受联合体应答。

四、报名登记

1、凡有意参加投标者请于2020年09月7日至2020年9月11日每日上午09时00分至12时00分,下午14时00分至17时30分(北京时间,下同),至宁夏回族自治区卫生健康委员会211房间进行报名登记。

2、报名登记所需资料:营业执照、资质证书、法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书、法定代表人或其委托代理人身份证(或其他有效证件)、信用中国查询截图全部资料复印件加盖,材料不齐全或不符合要求的不予受理。

五、开标时间及地点

另行通知。

六、联系方式

招标人:宁夏回族自治区卫生健康委员会

地 址:银川市解放西街101号

联系人:曹平

电 话:0951-5026852

扫一扫在手机打开当前页
(此件公开发布)