• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统

暖心!爱心合作社捐赠物资助力防疫

发布人:发布时间:2020年02月14日 09:48 来源:大武口区疫情防控指挥部访问量:人次

自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,一直牵动着每一个华夏儿女的心。助力疫情防控不能缺少众志成城的坚定决心,也不能缺少一方有难,八方支援的精神。平凡的人们,在非常时期做出了不平凡的事情。当下,全区“抗疫”工作如火如荼而爱心人士捐赠物资的画面更是为“抗疫”工作增添了一道亮丽的风景为一线人员“抗疫”奋战凝聚了满满的正能量。

连日来,隆湖宁星农产品专业合作社分别向星海镇和人民路、长城、长胜、长兴、石炭井、白芨沟等街道办事处捐赠水果、方便面、矿泉水、纯牛奶、盒装蔬菜等物资,捐赠帐篷、炉子等疫情防控物资,积极支持疫情防控工作,表达对奋战在一线工作者的敬意。

隆湖宁星农产品专业合作社理事长曹建江在捐赠物资时表示,“有国才有家,正是有党和国家的政策扶持激励,有广大群众的大力支持,合作社才能得以快速发展。现在,疫情当前,我们能做的不仅仅是居家不出,而是应该主动站出来,担当一份责任,奉献一份爱心。希望我们捐赠的后勤保障物资,能够给前线人员带去温暖和鼓舞,能够让他们更加安心、安全的投入‘战疫’。”

大爱无私,基层一线疫情防控工作虽然辛苦,但从不缺少善意和爱心。疫情无情人有情。相信有合作社企业的暖心支持,有广大群众的合力攻坚,疫情防控阻击战必能打赢,“春天”定会如约而至。

扫一扫在手机打开当前页
(此件公开发布)
转载于:大武口区疫情防控指挥部