• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统

“防控疫情,法治同行”大武口区卫生健康局专项法治宣传在行动

发布时间:2020年03月23日 11:55 来源:大武口区卫生健康局访问量:人次

为深入学习贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的讲话精神,切实将市委和区委政府关于依法加强疫情防控工作决策部署落到实处,根据大武口区区委《关于开展“防控疫情,法治同行”专项法治宣传行动的通知》,从新冠肺炎疫情发生至今,大武口区卫生健康局积极行动,一是组织单位全体工作人员和基层医疗机构开展深入学习习总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,二是组织单位全体工作人员和防控领导小组工作人员认真学习自治区、市卫健委关于防控疫情工作的各项防控方案及举措。三是组织各基层医疗单位认真学习宣传好《传染病防治法》《突发事件应对法》《突发公共卫生事件应急条例》等相关法律法规,积极应对,完善解决一个又一个疫情防控工作中突发事件。(梁宝梅)

扫一扫在手机打开当前页
(此件公开发布)