• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统

敬老爱老传美德 白衣重阳送温暖

发布时间:2020年10月30日 09:32 来源:银川市第二人民医院办公室编访问量:人次

尊敬老人、关爱老人是中华民族的传统美德,更是现代社会需要传承和大力弘扬的美德。10月25日重阳节当天,应银川金凤养老中心邀请,银川市第二人民医院组织中医科主任、ICU主任、消化内科骨干医师,来到养老中心进行义诊,为广大老年人进行现场问诊、健康咨询、测量血压等。

在义诊现场,许多老人前来咨询血糖控制、消化系统常见病、关节疼痛等老年人常见疾病,银川市第二人民医院专家热情接待了每一位前来问诊的老人,对他们提出的问题进行了详细的解答,也对他们日后需要注意的问题进行现场指导,获得了老年人的一致好评。

时菊芳仙酝,秋兰动睿篇。随着国家对老年人的养老、健康越来越重视,医养结合也越来越被广大群众所接受。在此重阳佳节到来之际,银川市二院用自己的行动,把健康和温暖送到广大老年人身边。

扫一扫在手机打开当前页
(此件公开发布)