• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统

盐池县卫生健康局2021年县域综合医改工作推进会

发布时间:2021年03月22日 10:13 来源:盐池卫生健康局办公室访问量:人次

3月15日下午,盐池县卫健局召开了2021年县域综合医改工作推进会,会议对2020年县域综合医改工作进行总结,传达了2021年全县县域综合医改工作计划。

会上,卫健局副局长汇报了2020年县域综合医改工作推进情况,并对吴忠市委常委、盐池县委书记、县医改领导小组组长、医管委主任在盐池县深化医药卫生体制改革领导小组暨县级公立医院管理委员会2021年第一次会议的讲话精神进行传达。要求有关部门要以创新的理念、高效的节奏、实干的作风推进县域综合医改工作,干在实处、走在前列,继续为全国全区推进综合医改探索更多行之有效的经验做法。

卫健局局长要求各医疗卫生单位要统一思想、增强大局观念和责任意识,把做好新形势下医药卫生体制改革工作摆在突出位置,准确把握综合医改工作的各项要求,切实履职尽责,加大推进力度,着力解决医改工作涉及的深层次矛盾,不断增强卫生健康事业发展活力,提升县域医疗整体水平。

近年来,全县上下深入贯彻党中央、国务院关于深化医药卫生体制改革的重大决策,全面落实区市党委、政府部署要求,以全国县级公立医院综合改革示范县为统领,继续创新理念、完善机制。紧紧围绕全民健康这个发展中心,解放思想、实事求是,大胆实践、攻坚克难,以时不我待的精神加快推进医疗卫生体制改革。今年是“十四五”的开局之年、也是开启建设社会主义现代化的第一年,站位新发展阶段,县域综合医改要力争在构建新型优质高效的医疗卫生服务体系上取得更大突破,为“十四五”开局奠定良好开端!

扫一扫在手机打开当前页
(此件公开发布)