• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统

自治区政府副主席杨培君、自治区政协副主席马秀珍一行莅临宁夏第三人民医院 看望慰问一线护理工作人员

发布时间:2020年05月14日 11:03 来源:自治区第三人民医院办公室访问量:人次

5月12日上午,自治区政府副主席杨培君,自治区政协副主席、自治区卫生健康委主任马秀珍一行莅临宁夏第三人民医院(宁夏中西医结合医院)看望慰问一线护理工作人员,在护士节当天为护理工作者们送上了节日祝福和诚挚的问候,对她们的付出和奉献表示衷心的感谢。

杨培君副主席、马秀珍副主席一行先后视察了医院预检分诊、发热门诊、急诊科、重症康复科工作开展情况,并亲切慰问了医院援助湖北护师雷亚南、援助自治区定点救治医院护师李晓燕以及护理部主任、急诊科护士长、呼吸科护士长等护理工作者代表,为她们送上了鲜花、礼物和节日祝福,并对辛勤工作在防控一线的护理人员致以节日的慰问,对她们“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神给予了高度称赞。

在走访慰问中,杨培君副主席和马秀珍副主席对圆满完成宁夏第四批援助湖北疫情救治任务和自治区定点医院援助任务的医护人员,以及一直奋战在疫情防控一线的医护人员所作的努力和付出给予了充分肯定。希望广大护理工作者继续发扬南丁格尔精神,继续发扬无私奉献、大爱无疆的白衣天使精神,更好服务于人民群众的健康。同时叮嘱大家,要在党和政府的坚强领导下,重点抓好预检分诊、发热门诊工作,持续做好疫情防控工作不放松,以坚强信心赢得疫情防控工作的最终胜利。

扫一扫在手机打开当前页
(此件公开发布)