• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统

自治区第三人民医院召开退伍军人及军属座谈会

发布时间:2020年08月21日 10:16 来源:宁夏第三人民医院访问量:人次

为纪念中国人民解放军建军93周年,729日下午,自治区第三人民医院党委召集医院12名退役军人及军属召开座谈会。院党委书记代表医院党委表达了对全体退役军人及军属的问候,勉励大家传承军人良好作风,立足本职建新功。

座谈会上,退役军人及军属依次发言,简要介绍了自己的从军经历及工作情况,就如何发挥军人传统作风展开了分享和交流。他们纷纷表示,部队的经历为自己回到地方奋斗打下了基础,曾经的荣誉也是对工作最好的激励,“一日从军,本色一生”,将把军人忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神带到工作中去,努力学习业务,立足岗位,时刻对自己高标准、严要求,在各自岗位上为医院又好又快发展贡献力量。

书记结合医院实际,对退役军人们提出了四点期望:一要发扬传统,退役军人在军旅生涯中都是好战士、好干部,脱下军装进入自治区第三人民医院,只是“战场”的转移,要继续发扬军人的传统,以更高的荣誉感和责任心做好各项工作;二要爱岗敬业,退役军人是医院良好作风的传承人,要在本职岗位上刻苦钻研,不断提高业务水平和工作能力,积极发挥模范作用,在实践中磨炼和培养自己,成为本岗位的骨干和专业人才;三要解放思想,要转变观念,与时俱进,积极面对新时代卫生健康工作,加强业务学习,努力建功新时代;四要自强不息,要以敢为人先的志气、超越前人的勇气、革故鼎新的锐气,积极投身到医疗保健事业主战场,用一流的业绩成就精彩人生。

扫一扫在手机打开当前页
(此件公开发布)