• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统

区直机关工委对宁夏血液中心文明单位创建工作进行复验

发布时间:2020年08月25日 15:48 来源:宁夏血液中心访问量:人次

84日上午,自治区直属机关工委二级巡视员、群工部部长、宣传部处长一行3人到自治区血液中心进行区直机关文明单位创建工作检查验收。

检查组通过实地检查办公环境、查阅档案资料及现场提问等形式,对自治区血液中心近三年精神文明建设各项工作进行了全面细致的检查。检查组对中心的精神文明建设工作给予了充分肯定,并有针对性地提出了存在的问题。刘振飞巡视员对中心下一步精神文明建设工作提出四点要求:一是进一步加强中心组学习,积极推进领导干部思想政治建设,做到创建工作经常性;二是进一步加强对创建活动的统筹规划与监督管理,使创建工作规范化、制度化;三是紧密结合中心工作开展形式多样的活动,突出创建工作的主体性;四是积极创新载体,补集短板,扎实推进文明单位创建工作,不断实现新突破。

中心将根据检查组意见,认真梳理,查找中心文明单位创建中的问题和不足,结合银川市文明办关于文明单位创建工作要求,制定切实可行的整改措施加以推进,使中心文明单位创建工作抓出成效、抓出特色,助推中心事业发展。

中心自20173月被区直机关工委命名为精神文明单位以来,党总支始终把文明单位创建作为提升单位形象、凝聚职工力量的重要工作常抓不懈,加强组织领导,健全工作制度,明确工作责任,强化工作措施,加强工作考核,为中心采供血事业健康发展提供了有力保障。


扫一扫在手机打开当前页
(此件公开发布)