• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统

爱满重阳节 情暖老人心

发布时间:2020年11月02日 14:59 来源:宁夏回族自治区健康教育所访问量:人次

为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,11月25日下午,自治区健康教育所为本单位在银川居住的12位退休职工准备了“重阳鲜花及祝福贺卡”作为节日礼物,并向他们致以节日的祝福和美好祝愿。

一声问候,两句细语,与退休老人谈话时溢出无处不在的浓浓情意。每到一处,自治区健康教育所综合科工作人员都和老人们拉拉家常,了解他们家庭、生活和健康状况,倾听他们的心声,使老人们深切感受到自治区健康教育所大家庭的温暖。老人们见到慰问人员进门,就热情的招呼起来,感谢他们送来秋季里的浓浓情意。

最美不过夕阳红,温馨又从容,夕阳是晚开的花,夕阳是未了的情,多少情爱,化作一片夕阳红。百善孝为先,孝敬老人,爱护老人,是我们中华民族的传统美德,愿我们的慰问活动能给老人们带来快乐。最后,感谢您一直以来对单位的奉献与关心,祝您忧烦无影乐陶陶,健康平安福寿长。

扫一扫在手机打开当前页
(此件公开发布)