• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统

集中学习补营养 鼓足牛劲再出发

发布时间:2021年02月22日 09:52 来源:访问量:人次

牛年,注定是奋斗之年。为了迅速收心,鼓足牛劲牛力,宁夏回族自治区人民医院于春节假期后第一天,召开为期两天的院级领导、职能部门和院区负责人集体学习会,集中学习国家、自治区有关会议精神,研究讨论医院“十四五”发展规划,为医院“十四五”开好局起好步奠定基础。

18日,集中学习中国共产党第十九届五中全会、中央纪律检查委员会十九届五次全会、自治区“两会”及全国、全区卫生健康工作会议精神。读原文,悟原理,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。边学习、边思考、边交流,促进了以疾病为中心向以人民健康为中心的理念转变,增强了建设健康中国的责任感和使命感。

19日,会议对医院“十四五规划和二〇三五年远景目标的建议”进行深入讨论。大家根据18日学习的文件精神和要求,结合医院工作实际,围绕建设西北地区知名医院奋斗作目标,提出了完善规划的意见和建议。

与会人员提出,必须把提高政治“三力”贯穿“十四五”始终,进一步增强政治意识;必须把“四史”学习贯穿“十四五”始终,进一步坚定初心、深化理想信念;必须把学科建设、人才队伍建设作为重点,提升服务百姓健康的能力。

吕金捍院长指出,“十四五”是医院追赶跨越的关键期。将组织多场座谈会,充分汲取全院智慧,充分发挥全院力量,编制好医院的“十四五”发展规划。

李银山书记要求,大家要站位推动健康中国建设、实现2035年远景目标大局,主动履职担当,发扬“三牛”精神,积极建言献策,确保医院“十四五规划和二〇三五年远景目标的建议”科学合理。

扫一扫在手机打开当前页
(此件公开发布)