• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统

自治区老龄健康服务中心召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021年03月31日 15:19 来源:自治区老龄健康服务中心访问量:人次

为深入贯彻落实自治区卫生健康委党组关于印发《自治区卫生健康委党史学习教育实施方案》的通知要求,根据委党史学习教育第11巡回指导组和自治区老龄健康服务中心工作安排,3月19日下午,中心召开党史学习教育动员大会,全体党员干部参加,党支部书记主持会议,委党史学习教育第11巡回指导组组长、副组长参会指导。

会上传达学习自治区卫生健康委党史学习教育动员大会精神,对中心开展党史学习教育进行了安排部署。党支部书记指出,要充分认识开展党史学习教育的重大意义,党史学习教育是坚守初心使命、坚定理想信念的固本之道,是汲取历史经验、激励奋进力量的深远之谋,是锤炼政治意识、磨炼政治能力的关键之策,是加强党性修养、锻炼优良作风的战略之策。

要准确把握党史学习教育的关键环节,学党史、悟思想、办实事、开新局四个环节是立足党的历史发展、根据党的建设任务、着眼党的时代使命提出来的,是一个紧密联系、相互促进、有机统一的整体。学党史是基础,悟思想是根本,办实事是途径,开新局是目的,要统筹起来、贯通起来、衔接起来。要高标准高质量完成党史学习教育,成立中心党史学习教育领导小组,加强与委机关的联系协调,突出重点内容抓好关键环节的落实,加大中心党史学习教育的宣传报道,确保党史学习教育取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
(此件公开发布)