• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统

自治区卫生健康委办公室关于报送“平安之星”候选人的通知

发布时间:2020年11月09日 15:40 来源:访问量:人次

委机关各处(室、局),委直属各单位,宁夏医科大学总医院:

根据平安宁夏建设协调小组办公室《关于报送“平安之星”候选人的通知》文件精神,平安中国建设协调小组定于2020年11月至2021年11月,由中央政法委官网中国长安网、中央政法委长安剑主办“平安之星网络宣传活动”,经宣传报道和网民票选,推出月度及年度“平安之星”并发布榜单,向全社会大力宣传推介在平安建设中涌现出来的先进典型人物,推动形成平安建设人人有责、人人参与的生动局面。

“平安英雄”首选为单位平安建设履行职责工作人员,从事迹生动感人,在舆论场所有知名度的先进模范中产生。宁夏医科大学总医院、自治区人民医院各报送2名“平安英雄”,其他单位各报送1名“平安英雄”。

请各单位于2020年11月16日前将本处(室、局)、本单位月度“平安之星”候选人事迹材料(包括但不限于文字、图片、音视频作品和其他新媒体作品)等电子版,报送至自治区卫生健康委办公室(312房间)。

联 系 人:周景刚

联系电话:5016796

电子邮箱:wjw5016796@163.com

自治区卫生健康委员会办公室

2020年11月6日

扫一扫在手机打开当前页
(此件公开发布)