• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统

关于支持青铜峡市叶盛中心卫生院医疗设备资金请示事项的复函

发布人:任萍发布时间:2020年01月15日 16:45 来源:访问量:人次

青铜峡市卫生健康局:

你局《关于支持青铜峡市叶盛中心卫生院医疗设备资金的请示》(青卫健发〔2019〕217号)收悉,经研究,现答复如下:

根据《国务院办公厅关于印发医疗卫生领域中央与地方财政事权和支出责任划分改革方案的通知》(国办发〔2018〕67号)和《宁夏回族自治区医疗卫生领域财政事权和支出责任划分改革实施方案》(宁政办发〔2018〕128号)精神,市县所属医疗卫生机构改革和发展建设、市县自主实施的卫生健康能力提升项目、市县卫生健康管理事务和医疗保障能力建设,属于市县财政事权,由市县主导实施。

针对我区基层医疗卫生机构基础设施薄弱、部分市县财力不足的情况,我委一直在积极协调争取自治区财政安排专项资金支持基层医疗卫生服务能力提升,目前项目资金尚未落实。

此复。

自治区卫生健康委员会            

2020年1月14日              

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
(此件公开发布)
转载于: