• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统

永宁县召开创建国家卫生县城工作推进和病媒生物防制工作评估迎检筹备工作会议

发布时间:2016年08月29日 09:36 来源:永宁县爱卫办访问量:人次

8月24日,永宁县召开创建国家卫生县城工作推进和病媒生物防制工作评估迎检筹备工作会议,对创卫工作进行再动员、再部署,进一步统一思想认识,明确目标任务,落实关键措施,集中精力、集中时间,攻坚克难,奋力冲刺,全力以赴迎接自治区病媒生物防制技术评估工作。

永宁县委常委宣传部部长任丽琴主持会议并讲话,爱卫办主任张永忠、城管大队副队长王瑞、市监局、财政局、教体局等相关部门领导出席会议。会上,各单位领导就目前病媒生物防制工作开展情况进行汇报,随后爱卫办主任张永忠对迎检期间病媒生物防制作出进一步要求。

永宁县委常委、宣传部部长任丽琴对前一阶段创卫工作所取得的成绩给予充分肯定,并就下一阶段工作作出指示:五创办加大督查力度,对于不积极整改的单位上报县委并邀请新闻媒体栏目曝光。爱卫办要做好每周周五卫生大扫除和每月爱国卫生日活动督导检查工作,并加大对各单位病媒生物防制工作指导力度,做好病媒生物防制技术评估硬件工作。街道办要做好各社区环境卫生整治情况,对各社区卫生死角现象及时清理,保持墙面干净整洁,无私搭乱建。各单位在做好病媒生物防制工作的同时,要做好档案资料的收集,加大宣传工作力度。各单位主要负责人要高度重视,亲自抓,明确责任,各司其职,各负其责,密切配合,按照“谁主管、谁负责、谁不达标追谁责”的原则,一级一级抓,层层抓好落实工作,全力以赴迎接病媒生物技术评估工作,争取拿到创卫“入场券”。

扫一扫在手机打开当前页
(此件公开发布)