• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统

金凤区立即行动 刻不容缓整改《电视问政》曝光环境问题

发布时间:2016年06月07日 11:23 来源:金凤区爱卫办访问量:人次

2016年6月3日晚,由银川市纪委、银川市委宣传部、银川市广播电视台、银川日报社共同主办的“治庸问责、优化环境”大型直播节目--《电视问政》第十七期围绕“保护城乡环境、珍爱美好家园”主题,围绕“环境治理八大工程、农村环境综合治理工程”展开问政。将城市环境的诸多问题再一次摆在我们面前。

节目播出后,金凤区政府区长李全才、副区长刘学礼以及相关市部门领导在第一时间召开现场工作会,针对《电视问政》中金凤区所存在的问题:金凤区嘉园小学东、南、北三面被渣土包围,学生穿梭渣土堆土上学;金凤区盈南家园二期南侧的渣土堆场,建筑垃圾、生活垃圾随意倾倒;望湖景苑小区两侧裸露空地内的建筑垃圾、生活垃圾等一一进行现场查看并提出要求针对性地进行整改,做出表示“保证一周之内解决”。各相关责任单位也迅速行动起来,对《电视问政》中指出的,还有未被指出的卫生脏乱差等问题都立即开展清理整治,做好整改工作。

环境保护人人有责,政府职能部门在加大环境整治力度的同时,也希望广大市民们都能倡导文明、行动起来,共同维护和珍爱我们的家园,不要让我们的环境永远陷入在无休止的整治,反弹,再整治,在反弹中。

扫一扫在手机打开当前页
(此件公开发布)