• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统

关于推荐2019年自治区五一劳动奖的公示

发布时间:2019年02月18日 07:51 来源:机关党委访问量:人次

关于推荐2019年自治区五一劳动奖的公示

根据自治区教科文卫体工会《关于做好2019年自治区五一劳动奖推荐评选工作的通知》(宁教工字〔2019〕3号),经在委机关和直属单位范围内自上而下推荐,报请卫生健康委党组会议研究等民主推荐程序,拟推荐自治区第四人民医院为2018年自治区五一劳动奖状候选集体、推荐自治区人民医院温鹏同志为2018年自治区五一劳动奖章候选人至自治区教科文卫体工会。现予以公示,如反映公示对象存在问题,可采取写信、打电话或来访等方式向自治区卫生健康委举报,公示期5个工作日(2018年2月18日—2月2日)。

自治区第四人民医院是我区唯一一家以收治传染病为主的特色三级专科医院。现有建筑面积14100㎡,设病床200张。现有职工300人,正式在编职工146人,设有12个临床科室和4个医技科室。曾先后获得全国医药卫生系统先进集体、全国模范职工之家、全区卫生系统甲型H1N1流感防治工作先进集体、自治区文明单位、自治区三八红旗先进集体等荣誉。

温鹏,男,汉族,1961年5月出生,群众,自治区人民医院骨科中心主任,二级主任医师,硕士生导师。完成自治区自然科学基金、科技攻关及科技支撑项目12项,获得自治区科技进步奖三等奖3项、发表论文40余篇。先后被评为全国医药卫生系统先进个人、新世纪学术技术带头人、宁夏优秀中青年专业技术人才、宁夏人民医院十佳医生,享受国务院和自治区人民政府特殊津贴。

吴林,男,回族,1983年8月出生,中共党员,自治区卫生健康委计划生育服务指导处主任科员。2013年-2018年,连续6年获优秀公务员,记三等功一次。2015年获区直机关优秀共产党员。2014年12月至2017年1月响应自治区党委、政府号召,到海原县关桥乡关桥村挂任扶贫开发驻村工作队员。 在承担计划生育目标管理责任制相关工作时,国家将我区列为计划生育目标管理责任制改革试点省份,多次向其他地区交流推广我区的成功经验。

联 系 人:吴 丹

联系电话:0951-5030440

电子邮件:wjwjgdw@126.com

通讯地址:银川市兴庆区解放西街101号

邮 编:750001

宁夏回族自治区卫生健康委员会

2019年2月15日

扫一扫在手机打开当前页
(此件公开发布)