• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统

自治区卫生健康委专题研究“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习工作

发布时间:2019年06月19日 15:45 来源:机关党委访问量:人次

自治区卫生健康委专题研究“不忘初心、

牢记使命”主题教育集中学习工作

2019年6月17日,自治区卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第1次会议,集体学习了自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组《关于深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神的通知》,传达学习了自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组第一次专题会议精神,听取委机关及相关直属单位主题教育集中学习第一周情况报告,研究部署主题教育第二周集中学习安排及“四项教育”等工作筹划。

自治区卫生健康委党组书记田丰年同志主持会议并讲话。他强调,上周的主题教育读书班总体来讲有学习、有组织、有形式、有效果,但也存在领学安排多、精读深思时间少等问题。接下来要组织委机关和直属单位党员干部认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神,将其作为指导卫生健康委开展主题教育的基本遵循和衡量评价主题教育成效的基本标准。要结合卫生健康工作实际,认真落实第五巡回指导组提出的“统筹推进、突出重点”的要求,同时发挥我委各巡回指导组作用,同步保证主题教育效果和质量,切实达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标。

扫一扫在手机打开当前页
(此件公开发布)