• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统

热烈祝贺银川市中医医院“眩晕病多学科诊疗”在全国医院擂台赛中荣获铜奖

发布时间:2019年12月05日 10:58 来源:中医药管理处访问量:人次


2019年11月30日,北京,第五季改善医疗服务行动全国医院擂台赛(城市类)总决赛拉开战幕。该赛事由国家卫生健康委医政医管局指导,健康界主办,2019年12月1日,银川市中医医院“眩晕病多学科诊疗”案例在本次大赛中荣获铜奖。


本次擂台赛由全国120多名专家奔赴5座城市评选,6家承办医院倾力支持,通过层层选拔,2196个改善医疗服务案例中的107个案例登上总决赛舞台。


哈哈哈从v.jpg


在宁夏回族自治区卫生健康委员会,银川市健康委员会的领导下,银川市中医医院的精心组织下,银川市中医医院“眩晕病多学科诊疗”案例作为宁夏唯一一家医院,全国唯一一家中医院获得铜奖案例。


图为:中国工程院院士董家鸿作医院管理经验分享与主持大会发言


图为:国家卫生健康委员会医政医管局副局长焦雅辉对本次大赛表示祝贺,并提出要求及对未来发展的期望


撒旦法.jpg


通过前期精心准备,专家公平公正的评选,比赛过程中由3位专家评委、13位大众评委进行了公平公正的打分,2位观察员履行监督职责,经过激烈角逐,银川市中医医院选送的“眩晕病多学科诊疗”在全国总决赛中荣获铜奖,值得祝贺。



该项目紧扣中共中央国务院关于促进中医药传承创新发展的意见(2019年10月20日),中西紧密结合,各取其长,优势互补,英雄不论出身,只以疾病需要和临床疗效为出发点,探索具有中国特色的中西医结合医学诊疗模式。不忘初心,勇于担当,立足宁夏,发挥“首府带县区”的桥梁作用,促进基层眩晕病诊疗水平的提高。


想吃地方.jpg

扫一扫在手机打开当前页
(此件公开发布)