• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统

宁夏回族自治区卫生健康委员会关于中医医术确有专长医师资格考核有关事项的声明

发布时间:2020年09月21日 16:49 来源:访问量:人次

夏回族自治区卫生健康委于近日发布通知,组织开展2020年中医医术确有专长人员医师资格考核工作。通知规定9月10-30日为报名时间,12月进行考核。

近期我委接到反映,有培训机构通过微信、网络网站、电话、传单等途径,甚至冒充或打着已经自治区卫生健康委(中医药管理局)同意等名义,擅自解释中医医术确有专长人员医师资格考核政策、标准和考务细则,向社会传播虚假信息,并以协助报名、“保过”等为名收取巨额培训费。此类行为严重误导公众,干扰了我区考核工作推进,并侵犯了考生的合法权益。

自治区卫生健康委再次声明:自治区卫生健康委(中医药管理局未授权委托任何社会机构或个人开展我区中医医术确有专长人员医师资格考核理论、政策等方面培训不认可任何社会培训机构或个人中医医术确有专长培训经历和证书,任何社会机构、组织和个人举办的培训和收费均与我局无关。特提醒广大报考者,请勿轻信虚假信息,谨防上当受骗。

有关我区中医医术确有专长医师资格考核的具体政策以自治区卫生健康委员会官方网站和正式文件为准。

特此声明。

                     自治区卫生健康委员会

                   2020年9月17日

 

扫一扫在手机打开当前页
(此件公开发布)