• 邮箱
  • 微信
  • 微博
  • 分享
  • 无障碍系统

自治区卫生健康委认真学习贯彻自治区党委十二届八次全会精神

发布时间:2019年12月25日 09:45 来源:机关党委访问量:人次

自治区党委十二届八次全会召开后,为深入学习宣传贯彻全会精神,自治区卫生健康委迅速行动,紧密结合卫生健康中心工作,采取丰富多样的形式,早学习,快部署,抓成效。

迅速传达,广泛学习。12月9日,委党组书记田丰年同志组织委机关全体干部职工、委直属单位党政负责人召开干部大会,及时传达学习了陈润儿同志在自治区党委十二届八次全会第一次全体会议上的讲话精神、在自治区党委十二届八次全会第二次全体会议上的讲话精神和《自治区党委深入贯彻落实<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的实施意见》主要内容;12月12日至14日,自治区卫生健康委举办党的十九届四中全会精神培训学习班,委机关、直属单位副处级以上干部参加,田丰年同志作了自治区党委十二届八次全会精神专题辅导

    抓好结合,充分研讨。12月24日,委党组理论学习中心组组织专题学习,中心组成员先学一步、深学一层,结合各自分管工作,逐一对全会精神学习体会进行了交流研讨。委党组成员结合年度考核等工作,带头在基层联系点进行了全会精神宣讲。委机关和直属单位迅速掀起学习十二届八次全会精神热潮,各级党组织和党员把学习贯彻党的十九届四中全会和自治区党委十二届八次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过支部“三会一课”、主题党日等形式,结合学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,紧紧围绕卫生健康中心工作,组织认真学习和充分讨论,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

学用结合,推动发展。12月19日,委机关结合学习党的十九届四中全会精神和自治区党委十二届八次全会精神,进行了2019年工作总结和2020年工作思路交流研讨。大家表示,自治区党委十二届八次全会对于我们进一步把思想和行动统一到党的十九届四中全会和习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神上来具有十分重大的意义,要深刻理解重大意义,准确把握总体要求,将学习全会精神与推动卫生健康委“12341”总体思路和机关党建高质量发展结合起来,确保2019年度工作任务收好尾,2020年度各项任务切实可行。

 

扫一扫在手机打开当前页
(此件公开发布)