宁夏:坚持以民为本打造人民生活福地

宁夏将顺应老百姓对美好生活的新期盼,推动民生福祉实现更大进步,让人民群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

宁夏为“六特”产业定下新目标

到2027年,实现葡萄酒产业综合产值1000亿元.在发展枸杞产业方面,实施基地稳杞、龙头强杞、科技兴杞、质量保杞、品牌立杞、文化活杞“六大工程”,创建国家农业现代化示范区,进一步擦靓“枸杞之乡”品牌。

区管干部学习贯彻自治区第十三次党代会精神集中轮...

为期两天的轮训学习通过举办专题报告、开展分组研讨、交流发言等形式,为党员干部深入学习领会自治区第十三次党代会精神,掌握党代会报告内涵要义、厘清工作思路、制定工作举措提供了方法和路径。

看这蓬勃发展的经济脉动

自治区第十三次党代会报告中指出,引导各类资本面向稳增长、调结构、促转型、换动能扩大投资,加大产业发展、生态环保、社会治理、公共安全、疫情防控、民生保障等领域投资力度,重点扩大战略性新兴产业、现代化服务...

卫生健康这五年

今后5年 系统夯基托起全民健康

以健康宁夏建设为统领,以全方位全周期保障人民健康为目标,以全民健康水平提升行动为抓手,以改革创新为动力:•推进三项改革:医药卫生体制改革、疾病预防控制体系改革、“互联网+医疗健康”示范区建设;

身边的榜样

“疫”路前行——从枸杞之乡到贺兰山下

请记住他们的名字:刘高旗、刘佳、王芳、哈潇楠、潘从军、顾艳荣、叶彩玲、田小燕、李宁宁、吴晓慧、田丽娟、安文娟。

使命为帆   奋进健康宁夏新征程

使命为帆 奋进健康宁夏新征程——全区卫生健康事业发展成就综述

健康,是老百姓的头等大事。自治区党委和政府高度重视卫生健康事业发展,坚持“人民至上、生命至上”理念,始终把人民生命健康和安全放在第一位,以百姓之心、将心比心进行顶层设计和深度谋划,将全民健康水平提升行动确定为推进卫生健康事业“十四五”改革发展和增进人民福祉的关键载体和重要抓手,统筹抓好疫情防控、综合医改、“互联网+医疗健康”“一老一小”等重点工作,围绕群众需求夯实基础、加大改革,提升服务,在过去5年里创造了“改革力度最大、发展速度最快、群众受益最多”的历史最好成绩。